Советы по игре в Техасский Холдем

В Техасском Холдеме положение, настойчивость и сила влияют на исход игры, который может быть как феерическим, так и разрушительным. Очень важно изначально определиться, как играть начальную руку. Эта игра требует, чтобы разыгрывались сильные руки, у которых есть шанс устоять даже при многочисленных рейзах в торговле. Поскольку это позиционная игра, очень важно быть внимательным, находясь против дилера. Обратите внимание на советы, которые улучшат Вашу игру.

Играйте! Конечно же, очень скучно всё время играть в одну и ту же игру, но это определенно помогает преобрести навыки хорошей игры. Бдительность и аналитические способности значительно повысят шансы на выигрыш.

Играйте по-настоящему! Игра за тремя столами в онлайн-казино не добавляет каких-либо исключительных знаний или навыков, поскольку большинство таких игроков играют ради удовольствия. Интересно становится тогда, когда приходит конец блефу. Именно тогда начинается настоящая игра!

Вперед! Известно, что поведение игрока напрямую зависит от размера банка. Высокие ставки притягивают более продвинутых и вежливых игроков. Если Вы уже несколько раз можете заявлять свои парва на банк за столом, скажем, на $1 или $2, попробуйте сыграть за столом более высокого уровня, скажем, $4.

Будьте внимательны! Если кто-нибудь ворует Вашего вальта, обратите внимание, как он или она это осуществили. Выделите таких игроков из общей массы и анализируйте их стратегию. Старайтесь угадать их следующий шаг. Как только Вам это удастся, считайте, что Вы уже можете составить им серьёзную конкуренцию.

Не давайте подавлять себя! Стратегически очень важно экспериментировать с различными стилями. Если Вы новичок, мы советуем вести тайтовую, осторожную игру. Но как только приобретёте достаточно опыта, не пренебрегайте агрессивной игрой. Изучите реакцию своих оппонентов на разные стили игры.

Это всего лишь несколько советов, которые помогут Вам. Больше практикуйтесь и совершенствуйте свои навыки, чтобы в один прекрасный день выбить почву из-под ног оппонентов!